Jardim Granja Viana

Granja Viana Garden

 
Equipe | Team Taís de Moraes Alves, Stela da Dalt
Local | Location Cotia, BR
Ano | Year 2016


O projeto de reforma de uma antiga casa em que o jardim raramente era visitado foi pautado por duas estratégias: criar novas aberturas para o exterior e tornar o jardim mais atraente.

Assim, criamos uma sala envidraçada onde antes era um depósito e os almoços passaram a contar com a vista para as diferentes espécies tropicais que plantamos ao longo dos muros. Um banco de madeira sob um pé de Jasmin Manga criou um canto para conversar ou ler ao ar livre e a nova piscina tornou as visitas dos netos ainda mais divertidas.




The project for the renovation of an old house in which the garden was rarely visited was guided by two strategies: create new openings to the exterior and make the garden more attractive.

Having that in mind, we created a glazed dining room so that during the meals one could have a view of the different tropical species that we planted along the walls. A wooden bench under a tree created a corner to talk or read outdoors and the new pool made the grandchildren's visits even more fun.